wdy123321对 时空之旅 的评价
说实话,宣传图上的这种脸型实在是有点太“复古”了,首先建模并没有什么出彩和别出心裁的地方,虽说不能强求手游3D模型能做成怪猎的水准,但是至少界面上的Q版人形别整成冒险岛那么复古的画风吧。。的地方。其次,mmo的游戏,让我看见“战力”两个字,我是直接当成那种到处弹广告的页游看待的,典型案例贪玩蓝月不就喜欢搞这套嘛。仅仅是这几张图就给我带来了相当差的第一印象,我痛恨在mmo类的游戏里看见“战力”这个数值,哪怕委婉一点像山口山那样的在不起眼的地方标个“装备等级”观感都会好很多。“战力”这个东西,在泛滥成灾的捞一票就走的页游里通常都是和排行榜挂钩,顺带在榜前几位有周期性额外奖励,很神奇的是那种游戏居然还一直有市场。看得出来你们也是想做一些尝试和创新,至少在此之前我还没见过结婚系统能衍生出后代的mmo2333。但是在创新的时候,也希望先考虑一下玩家的心态和思考方式,不要向能导致玩家反感游戏本身的方向借鉴创新。战力和战力排行榜这两样东西一旦同时出现,这游戏环境瞬间就会变得和骗氪页游一样差,很容易有大量公屏恩怨对骂,影响观感。mmo类的游戏社交性是很强的,哪怕经典如山口山也时常出现毛走boss掉落的事件,这些难以避免的问题建议不要强立规定,容易越倒腾越复杂。有点跑远了,说起战力值,实际上所有人看着自己的面板数据和实战结果,心里都大概有个数,自己大概能打什么水平的怪,没必要强行量化成战力值替玩家判断,至少我不喜欢探索剧情和收集道具和体验成长的过程被人一手自动寻路和战力评价包办,那不是我玩游戏,那是程序在玩游戏。