User39049497对 暗袭者 Dark Raider 的评价
可以说是一款非常不错的动作游戏,但测试版还是体现出很多问题。
1:动作按键生硬,对于一款这样还算比较硬核的游戏是很致命的,希望能在正式版上做好改动,将攻击跳跃的按键稍微隔开,或者尝试不同的排列方式,还有提升交互时反馈的感觉。
2:游戏音效问题,我在打那个独眼巨人的时候感受最为明显,音效可以说就像是在网上随便找的素材一样,很廉价,直接让我很出戏,巨人的打击感和压迫力也没有很好的表现出来,希望制作组能过在音效上下点功夫,这样能直线提升游戏的代入感和逼格。
3:ui,我在升级血条的时候可能是因为血条比较长,直接把我的水晶数值给挡住了,这就有点尴尬了,这可能算是个bug吧,还有就是不能防御的攻击红色感叹号存在感太低,如果能闪得厉害一点能够让战斗的紧张感倍增。
4:剧情,这个东西真的是一个游戏的灵魂,如果游戏中能够有一个引人入胜,环环相扣的剧情的话,是能够大幅提升玩家的代入感的,希望多多增加游戏npc 的对话等,丰富游戏的剧情。
再说我遇到的一些小bug,就是在打怪的时候一些小型生物,比如小蜘蛛和小海胆(应该是吧),他们在四处移动的时候会跑到玩家走不到的地方,比如圈外或者一些不能走动的贴图上,这样只能等它自己回来否则就打不到他们。
总体来说是一部非常优秀的游戏,希望正式开服氪金力度别太强,一定会很受欢迎的。