辛)~~(生 独孤求败 的评价

辛)~~(生
黑鲨游戏手机 1S
虽然没有玩到测试版,但是从游戏的画风还是挺期待的,画风有点想以前的武林群侠传加暗黑2的感觉,看宣传片和官方测玩视频,感觉有点刀剑封魔录和暗黑2的结合,还挺不错的,打斗看起来还是比较流畅的,就是不知道打击感如果,有没有连招,但是感觉游戏自由度差了一点,人物选择上感觉还是有点中规中矩,还是老套路选不同的门派,有不同的招式,招式是慢慢升级越来越多,我就在想难道不能出一个可以自由学武功的武侠游戏吗,开场啥都不会,或是开场只能普通攻击,后期武功是加入门派或是打怪,或是任务得到,各种武功是一个套路,每种武功都有自己的技能术,就算玩家都用同一种武功也会因为技能树加点不同,会有不同的变化,这样多好玩,武功分阴阳,一种武功可练成阴柔,也可练得阳刚,也可以阴阳交融,这样玩起来估计会比较有意思。
第二点希望游戏别出成金钱升级武功,可以用经验值升级武功,或是武功自带经验系统,这样比较符合逻辑。
第三点就是希望游戏的地图希望别做成剧情进副本模式,这样会有一种让在玩卡牌游戏的感觉。
第四是希望别出坐骑系统了,古代有一匹马还是很难的,可以做成驿站系统,玩家画钱跑路,或是买马跑路,坐骑就是跑路用的,别搞花里胡哨了。
第五,希望能在装备上花店心思吧,既然有点像暗黑,那就最好是装备上身上有不同的样子,武器也能不同,还得配合现在自己的武学来分配武器,一个人可以有两套武学切换,最好是这样,随着切换,手上的武器也会不同。
第六就是希望有内功系统,轻功系统,就是内功装备的不同,就算外功两个玩家用的一样,伤害和威力也会不同,轻功就是装备上在战斗时会有不同的属性加成,比如跑的比别人快,战斗时可以随机出幻影,有些轻功可以有闪身技能,有些轻功装备之后可以跳跃,有些是增加攻速,或是无视地形之类的等等吧,希望开发组可以适当研究,加入游戏中。
第七希望别出挂机,自动,什么之类的,可以自动跑人物但是别自动打,要不就成快餐游戏了,快餐的话就真的泯然众人亦了。
最后希望游戏开发能看到我对游戏的一点小的建议,祝游戏开发顺利。