冰火霜焰对 领主传奇 的评价
刚玩这游戏没几天,强烈安利给大家!
如果你喜欢炉石传说、皇室战争这类游戏,一定也会爱上这款游戏的,如果没玩过也没关系,玩了领主传奇,上边两个游戏就不用玩了(/ω\)
推荐理由:
1、不肝不氪,轻松愉悦,很多游戏都是靠捆绑玩家时间来维持活力的,时间久了必然疲累,这个游戏却非常清新脱俗,没有什么捆绑玩家时间的活动,想玩的时候玩两把,不想玩就休息一下也没什么损失
2、天梯模式有很多电脑,轻松愉悦上分
3、我玩炉石竞技场从来没有十三胜过,在这里,只要先看一遍大佬的选牌攻略,第一把就十三胜啦😄
4、卡牌出货率很高,经典卡组平均二十包一橙,种族卡包平均七包一橙
5、福利很好,游戏内每天分享开卡包结果可以获得五十钻,论坛置顶帖有每日密令,每天更新,会送很多东西,这不,马上女神节啦,官方在帖子里问大家女神节希望获得什么?我说可不可以送一个战争女神(橙卡),本来没抱太大希望随口一说,没想到官方回复可以考虑送一个包含战争女神的箱子,不管最后会不会送,就冲这个回复,我都要吹爆这游戏(。ò ∀ ó。)
然后说说需要改进的地方,
1、建模不够精致,虽然大家常说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂wan里挑一,但如果同时拥有两者岂不是更好?
2、卡牌数量偏少,其实有利有弊吧,卡牌开发过快会像炉石一样出现大量退环境卡(新卡身材全面超越旧卡,导致旧卡基本无用),游戏演变为肝+氪,开发过慢又容易让人审美疲劳(特别是你游橙卡爆率很高),时间久了没有新的套路玩家一样会离开,慢慢更新吧,在保证大体平衡的基础上多开发点趣味性新卡
3,对战如果能竖屏就好了,那样操作更方便点
4,角色语音如果能中英文切换就好了,炉石一个国外游戏语音都有中文,你游一个国内游戏角色语音竟然全英文(ಡωಡ)hiahiahia ,出中文语音可以增强代入感,另外方便玩家记忆
推荐理由:
2、天梯模式有很多电脑,轻松愉悦上分