软糖鳄鱼咖咪咕对 托拉姆物语 的评价
给个五星🐸我也算是个萌新吧,之前那个评论太水了被删掉惹,那就好好评价一下
首先很正常的rpg元素-请选择你的职业
A.冒险家
B.科学家
C.商人
不论是整天沉迷刷怪的肝帝,还是炒板子的商人,还是整天研究 修改属性的科学家,都能在这个游戏里找到你的一席之地🐸
既然代理不作为,那就随意。
不过最近封了一年前给过补偿的露珠号,整这么一出,不知道之后会不会对科学家进行严厉打击(幻想)
现在的环境全靠托拉姆玩家自己支撑。游戏氛围就值得打 五星。。与其说是游戏,不如说是个大型聊天室,大佬们很热情,有新人提问基本都会解答,当然最近新出的骗子也很多 ,我觉得 这也是mmo里的一环。。一个 游戏有各式各样的人 才算得上好游戏嘛。。。所以 萌新交易时还是得小心小心再小心 !!交易 前可以 先看一眼tap的 防骗 区排雷 !真的 很棒 !
当然 ,现在很多科学家 也是基本 靠玩家 举报 封号处理,但是封了一个号就会出现 另一个小号 🐸这些 影响环境 的 比 脚本 更可怕 的东西 。。还是希望代理能和 玩家 一起参与。。这也算是你游的招牌 代理 游戏了吧 。。如果这个不 好好照顾 。。那真的 不太如何了。。
-----------------分割线--------------------
前面随意谈一谈游戏环境,和游戏性 没多大关系 。。下面讲讲 关于游戏 性方面的。。
首先画质来说 ,很复古 ,你甚至 能看到一个个的像素点,画质方面我看的不是很重 ,再加上这游戏每个 装备的外观都不一样,做成这样我很满意了。
然后是游戏操作。游戏操作对新手 来说 (包括我刚入坑的时候)会感觉到很别扭 ,视角问题 我也是后来 听别人说才知道设置里 可以 自己关。。四个技能快捷键我觉得还是太少。。毕竟可选择的技能太多了,点列表会很麻烦
打怪的机制很特别。。技能也没有cd,只要回蓝够就可以一直放,但是因为有了叠伤机制的设定。。又降低了无脑砸技能的可能性, 很棒。。也是其他游戏我没看到过的机制。。实际战斗里参考的东西更多。。。就算两个人装备一样,凭机制的理解也能体现出一定的区分度
游戏体验方面 。。剧情确实还不错,特别是最后几章的剧情,故事展开后让我感觉不是单纯的跑跑图打打怪那么简单了,代入感也比一般的文字对话点点强,除了几个 跑图任务烦的要死之外都很满意🐸👌刚入坑的时候和小伙伴一起玩的,安排好职业开荒,可能遇到的新手问题也不是很多。。也不会像别人一样卡1星王打不过去这样。。不过后来 知道了佣兵这东西,基本就自管自了,出门改0星,带上大剑佣兵,几刀砍死,很棒。
最难搞的是剧情做完到四阶的那个阶段。。之前物价便宜,可以萌新搬砖买经验升级。。现在恐怕有点难。。剧情做完了,升级boss打不过,打小怪经验又少,不知道干啥。。这段时期特别容易让人退游。。当初还好有很多小伙伴和我三阶一起打野王度过。。不然我可能也会放弃了。。。
三阶和四阶差距的确有点大。。这也是游戏不好的地方,大部分的输出都是重复着不停甩四阶技能🐸比如终结终结终结,闪光闪光闪光,龙牙龙牙龙牙,天流天流天流,不少人尝试过3阶技能输出,但是投入太多了,效果也不是很明显🐸👌输出方面可能有些死板了,这也可能算是无 cd甩技能 带来的弊端吧。。。
或许是我玩过自由度最高的开放世界游戏了叭🐸
理论上 所有东西都能用众神币购买,只要够肝(好看的时装除外)真要说氪的地方,也就月卡周卡了
咱现在没事就和公会里的小伙伴们刷刷图,敲敲武器,1草聊聊天,也休闲下来了。。对这个游戏付出了好多青春🐸也很喜欢这个游戏,只希望你游能早点给点力来🐸👊等一波流弊的四周年
首先很正常的rpg元素-请选择你的职业
A.冒险家
B.科学家
C.商人
既然代理不作为,那就随意。
或许是我玩过自由度最高的开放世界游戏了叭🐸