为森么对 无尽噩梦 的评价
”爱转角遇见了谁~”
探险解谜与美女相爱相杀的故事
——
从刚进入游戏来看,游戏应该与《VISAGE面容》是一个游戏的建模师吧,从房间到客厅还有二楼,特别是厕所那风格都很像,《面容》既然被誉为2018年头最恐怖的游戏,所以我对此游戏还是很期待的。
——
作为一款恐怖游戏来说,吓人和音效这方面算是合格了,刚开始玩时,我这种胆小的大晚上刚进游戏到走廊往椅子那走,回头看见一个人我就秒退了……
后来那些房间和厕所的人啊娃娃啊突然出现每次都能被吓一跳还得各种安慰自己,幸亏这些都不会害我,慢慢摸清路数了。
——
每次听到“吱呀吱呀”的鬼的脚步声都很慌,游戏不能跑,鬼和“我”走的都很慢,这种慢节奏的逃命过程也真的让人很慌。
——
后来各种被追被杀,慢慢死多了各种回头杀追逐战ヽ(*´∀´*)ノ 无所谓,甚至天天和小姐姐绕圈跑步比赛丝毫不慌。
——
枪是可以打死女鬼的,但是女鬼会刷新复活,而且后面有两个噢~ 记得拿好自己的枪,拿好药,后面很多场景跟无尽回廊差不多。
——
其实渐渐的大家玩到最后都明了,支零破碎的信息即使你没玩到结局剧情都能想出来,詹姆斯或者说是尼克,最后提示永远立刻这里,詹姆斯跟着眼前妻女身影缓缓走上了天台……其实一开局剧情cg里詹姆斯不就拿着一把手枪吗,说不定是想……
探险解谜与美女相爱相杀的故事