为森么对 超级木旋3D版 的评价
解压类小游戏
——
优点:
1.无竞争无排行,上完课或者工作后的闲暇之余玩玩也是很自由,基本只要雕的形状和要求的差别不是太大都能过。
2.震动感很解压,如果自己不想要震动可以在设置里关掉而后认真的完成自己的作品。
3.设置可关闭广告,有一说一,玩了这么除了刚开始打开界面的广告,没有弹窗广告,没有其他突然跳出来视频广告。
4.小游戏不必氪金,里面的游戏道具可通过完成雕刻后送的钞票随机抽取或者自己看广告获得。
一些可优化点及建议:
1.不能自己选图案或者关卡。
2.可以弄个保存以前做的图形的,然后弄个精选雕塑的每周更新,例如相似完成度高的啊,或者有创意的啊
3.可以适当添加一些带点节奏的bgm,我就喜欢听着那种特别燃带节拍的音乐然后配这个游戏玩,跟造航母一样一下两下的♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰
4.游戏喷漆和印花的可以多个选项选择不染色吗?每次自己涂的颜色把自己丑哭,不如不涂好看
5.玩游戏时选项不能退回到上一步有点难受,有些地方我觉得可以再修修,可是我点了下一步了然后不能再改了
优点:
一些可优化点及建议:
1.不能自己选图案或者关卡。