TapTap Android 站

2022/2/20
设备
华为 Nova 8
一只名为泽的猫:
退游小半年了,想给这份回忆留下点什么
先介绍一下
我玩过pokemon go,玩过本游戏的正服以及体验服,同时也参加过本游戏的精英测试,协助游戏策划收集意见,当时正服有一个3级圈子,有一个分圈,猫咪套装满配(买的),大概能算是较早一批达到高等级的玩家
说一下遗憾的地方吧
我是在游戏公测后一周入坑的,当时因为学业比较繁忙,公测当天没办法第一时间抢进去。不过这以后因为学业并没有受到影响,倒是一直跟着步伐,没有落下梯队。捉妖早期的社交环境是非常良好的,线上线下都一样,息忘川和朱雀的时候,在我们市的广场甚至面基了很多朋友。我以为自己可以坚持到底,如果没有发生那件事。。。
暑期的嘉年华事件,当时也对我造成了很大的冲击,但这股冲击并没有直接体现出来,而是潜移默化的在我的心中铺下了莫名的纱。5.20配猫事件因为我不玩猫实际上并没有什么实感,但周围也有人因此退游(但我猫跟随属性是满的,9条还是10条来的,是买的)。这次事件对第一二梯队的玩家来说,最绝望的不是海量的满资,而是高达200w的云纹差距,这为后期游戏的崩坏埋下了祸端。
而直接原因是因为去年十月左右,新策划为挽救游戏频繁发布拒宅日和boss,我无法兼具现实生活中的工作和人际关系,选择了退游。
――――――――――――――――――
可即便如此,我还是要对这个游戏说声感谢。我本身是收集党,不喜欢时间拘泥于和人比较,擂台一直拿着15个,身边也没人动。我喜欢收集满资,在我退游前的4只合成宠,青丘六狐,鬼系列全部是满资。其他的也大概有几个图鉴的满资吧。但可笑的是,直到我退游的两天前,我都没有出银灵以外的任何10km限定(退游那两天出了个风伯)。综上,他确实给我带来了很多的欢乐。并且我们圈子的小伙伴,至今还都在群聊里保持着联系,这给我们各行各业本应无关的人们建立了友谊。作为社交类游戏,我觉得他做的已经很好了。
――――――――――――――――――
本人玻璃心,不会回复任何以各种形式和目的的抨(da)击(lao)言(jiang)辞(hua)
转发
最早