辛)~~(生 爆炒江湖 的评价

辛)~~(生
2020/3/2
设备
黑鲨游戏手机 1S
第一次玩这种题材的放置游戏,感觉第一映像非常良好,但是玩了一会发现我真的是不太适合这个游戏,画风好评,音乐好评,就是节奏有点慢,我实在接受不了,内容好像略显单一,如果可以加入自由装修饭店或是可以自由招募厨师,这样可能会更有意思一点,三星给音乐和画风,真的很不错。
更新
我不知道为什么这个游戏会有8.3的评分,今天因为有个玩家的回复,让我又多玩了一会这个游戏,突然发现这个游戏也是个打着佛系的口号,来氪金的,如果只是因为音乐或是美工,我觉得这个游戏最多60分,也就是撑死三颗星,开发组做游戏确实是需要挣钱,但是我觉得做游戏挣的钱应该取之有道,是在给玩家带来快乐的同时,挣到钱,我觉得这才应该是游戏开发者应该所具备的东西,除去投资游戏的老板开发商,我觉得,应该还是会有一些好的游戏的,本以为,这个游戏还可以,但是在今天第二次玩的时候,看到抽卡系统可以抽家具的时候,我觉得,这游戏也就这样吧,装修店铺你想卖家具可以呀,大大方方出个家具商城,好看的需要人民币,我觉得这很正常吧,现在这样搞,感觉特别猥琐,招募厨师的地方就招募厨师就好,还有厨师升级用金币,我很费解,这符合常理吗,我发现现在很多的游戏策划做游戏的时候都不符合常理,假如一个人在现实社会中是个厨师,你给钱就能提升登机,所以这里我觉得可以出一个培训基地之类的东西,就和去菜园子一样,按时间多少花相应的金币让厨师进去获得经验值,然后升级,这样是不是合理一些,还有装修的问题,为什么不一开始先让玩家装修呢,然后给店铺起名字,然后招募厨师,等等一系列,这都是可以拓展的,我不知道开发策划是如何想的,没有逻辑,唉,这游戏也就这样吧,8.3分受之有愧,6.0分勉勉强强。