芊泽对 第五人格 的评价
四星给陪伴我度过这么长时间的小伙伴
第一赛季老玩家,玩人类的,买到了玫瑰手杖后退了几个月,之后佛系游戏了好几个赛季,直到第七赛季初匹配被演员骂说段位低就是菜之后用了一个赛季的时间从二阶四赶到了四阶四【虽然只有四阶四,但这是一个住校生用周末的时间猛打起来的】之后的赛季累了不想冲,段位一直保持在三阶一五十胜率左右,游戏的环境虽然有所改善,但是玩家的素质越来越差了,别跟我讲什么低段位队友素质就是差,就算是一二赛季那个cp党撕破脸皮的时代我碰到的低段队友也比现在队友素质高,举报见效真的不高,我甚至连续能碰到同一个演员【然后那个人把我们坑输两局还在赛后骂人也是没谁了】
先不说玩家素质了,再说一下刀气…红蝶上次刀气的改动可能现在还存留一些bug,屁股刀打了我n次了…鹿头的钩子判定也有点点迷,拐角能钩到我暂时不说这个,有的时候会出bug直接穿过魔术师的分身,就打震慑了,这个希望改一下…【还有盯住也能飞过来甚至回头无法断飞的这个bug也希望修一下】