水天对 无尽洪荒 的评价
首先,这游戏出五行,其实我就是冲着五行去玩的。毕竟最早开始接触的游戏就是回合制游戏,就是有五行的。相生相克,这点很重要。
1.游戏内的确是采用五行相生相克,金克木,木克土,土克火,火克金。就目前来说这个相克机制还有空间做的更好,也可能是测试时间短,就比如我等级也只到了31级,相克机制不是很明显。
2.游戏可以自主打造装备,这个特色还是很好的,可以根据相生相克补充自身属性。可以先打自己想要的装备相克图,刷一套过度的相克套装,为下次的装备做铺垫。
3.套装,宠物,境界。游戏玩法还是挺不错的,能有不同选择和搭配。
一点建议:
1.商店卖经验,爆率加成。这个说实话,完全影响游戏平衡,还不如卖碎片合成石。
2.上面也说了,五行相克问题。因为我等级也并不是很高,前面的确是并不明显。
3.游戏没有声音,这个不完整啊。
4.天籁石爆率和合成,这个100个合成一个,差异是不是太大了,爆率还很低。
5.游戏bug的确多,但是作为测试也算是可以理解,期待再次测试能有不一样的体验。
一点建议:
3.游戏没有声音,这个不完整啊。