桃生 百变大侦探 的评价

桃生
桃生优秀作者
TapTap玩赏家
2020/2/27
百变——>即是不能只有单一的一种表现,需要的是玩家现场的判断力以及反应力不能过于简单,虽不说如孙悟空七十二变,但是基本的变通万万不可少。
大侦探——>柯南是老生常谈,经典的《福尔摩斯》、欧美的《三口棺材》--密室杀人案简直不能用刺激来形容、日本著名的《狱门岛》等等都是很刺激的侦探悬疑类小说。而这个游戏就在于提高玩家的侦探意识,处变不惊,紧急时刻站出来能够带动全局。
再来谈谈游戏:
首先,也是深受本人喜爱的,能够即时进行游戏。遇到有些玩家在上厕所、吃饭、睡觉前在玩这个游戏,玩这类游戏不需要特点的地点,特定时间,只要是有空,想玩,都能开上一局,简单方便。
其次:
剧本:剧本多样,长剧本、短剧本,按照自己的时间玩家来自己抉择剧本进行游戏,剧本多样不重复,官方也在增加剧本的储量,为广大玩家提供更好的体验,所以不用考虑剧本的不足,要是真的把所有剧本玩了一遍,可能是要玩上千个小时。
内容:可选择不同的人数房间开局,进游戏一剧本,谁赢谁输全靠演。游戏简略分为几个步骤,看剧本,查线索,定结果。游戏过程中需要时刻保持自己的立场,就算与朋友约剧本也切记要六亲不认!遇到会说的不恐怖,遇到会装的才是最让人难受的。同时清晰的整理线索,在清楚身份以前那自己就是凶手。
对于这个软件
1.处理较好的信用分,有信用分的基本规则,低于60以下不能多人游戏,有了约束玩家素质也能相应提高,当然这类游戏的玩家素质也普遍较高,较少的“祖安男孩”、“跳车”玩家能够给人更完美的体验。
2.游戏的氛围,单单想靠软件来烘托出刺激的氛围肯定不可能,但是结合游戏玩家自身的体验,幻想每个动人心弦的时刻手机屏幕前出现的都是其他玩家慌张的脸,
3.好友、师徒、剧组、互动,交互功能很强大,能够即时交友,玩游戏一群人才有意思,玩累了还可以听歌,里面有几个小姐姐还挺可爱. 0-0
游戏比较烧脑,用心玩几局难免会头疼,不过对于我来说,这款游戏真心好玩