胡椒超人对 王者荣耀 的评价
匹配机制烂到家,三排,两个路人就能带炸三路,在跟我开玩笑?
能不能求删鲁班七号这个东西?队友掏个鲁班心态直接没一半,啥玩意儿
举报有用?能不能出个小黑屋机制?单局被举报四票直接禁排位赛行不行,小黑屋自己去打,三局两胜以后才能放出来?
自己个人技术烂到家又要保护又要经济又要打野帮忙,开团屁用没有,单跑永远被抓,打野在打龙带队开团,塔下一直被强杀,打野帮忙只会苟塔下一点视野不给,自己被杀骂队友,我玩个云中君我自己都在刀尖跳舞我保护你?你确定不是你的*****了?
常用英雄三个,有用?我选三个射手位想打打射手,一匹配五个人四家打射手法师的,还有一个玩辅助爱用瑶的,这是在跟我开玩笑?别跟我说可以重开,对,重开了又四个玩法师的?恶心不恶心啊你这破匹配机制?
elo我懂,我认,但是你给我四个连阵容都不会看的队友是不有点过分?