炒鸡限量鱼子 回声探路 (Dark Echo) 的评价

炒鸡限量鱼子
设备
魅蓝Note2

"我...,这是在哪..."
强忍着浑身剧烈的疼痛,慢慢的从地上爬了起来。眼前一片漆黑,什么也看不见。他使劲的揉了揉眼,依旧是死一般的黑暗。
他是一名探险家,热爱周游世界的各个角落
可是就在昨天晚上在一处鲜为人知的山谷里,他准备搭好一顶帐篷过夜时,脑袋里突然昏沉沉的,不省人事的昏了过去。
没想到一醒来就碰见这样的鬼事情。难不成是被外星人绑架了吗!他烦躁的揉了揉太阳穴,平复了一下心情,理智让他慢慢开始思考起来。果然,他发现了一丝异样。
他小心翼翼走了几步,发现脚步声在不断的传播,再反射回来。根据声音可以听出来这是个封闭的空间。而且他能感受到左右方向和后面有回声,但是前面没有。这正好说明可以用回声来探路?
他顺着回声摸索到了墙壁,墙面很光滑,冰冰凉凉的,可能是玻璃或者某种金属吧?不过这些不重要,他只想逃出这个是非之地。
前方穿来了回声,而且回声比任何方向都要剧烈,耳膜被震的隐隐作痛。他有些担心,但还是上前去那诡异的地方。
前面的路被某种东西封死了,材质不同与墙壁的光滑,可能是某种暗门的机关。
“但愿能开启吧,唯一逃脱的希望...”他微微用力的推了下阻碍物,墙壁没有动静。再继续摸索,有一个圆形的凸起物,似乎是安装在墙壁上的按钮。只是用手放在按钮上,"轰隆"一声,那机关便很顺利的被打开。只身探了进去,身后的暗门重重的合上。
他四处看了看,一个通道,里面有微弱的光芒,不知是从哪里散发出来的,可以依稀看清通道的轮廓。这个地方不大,甚至有点狭小。前面有一扇门,也许就是出口。他按捺住略激动的心情,打开了门。
但是眼前的一幕让他惊恐不已。
(๑•ั็ω•็ั๑)无聊写的乱七八糟
☆一款非常“黑暗”的游戏。你可以体会到:
被红不啦叽的蜜汁生物追的刺激和被机关切丁丁的快感。
被红不啦叽咬掉丁丁般的惨叫。
不算难玩,偶尔难关需要摸索几遍就很容易过了。比较有恐怖氛围,记得戴耳机玩哦´∀`