青木菌 一起优诺 的评价

青木菌
2020/2/25
华为P30 Pro
上周下载的 昨天终于铂金了 来说一下我的感受吧
首先 看了很多人的评论 大部分都再说三分钟这个设定很垃圾 没有uno的精髓
我倒是觉得 本身uno的玩儿法除了基本规则以外大家都应该有自己的玩儿法 当年我们宿舍玩儿的时候就创造了很多我们宿舍的玩儿法
所以我觉得对于这个游戏 他们也只是按照自己的想法创造了一个规则 就比如说dota和lol都是相同的核心玩儿法 但是却不完全一样 你选择了哪个那就肯定要按照他的规则来玩儿 那种一边儿玩儿lol一边儿说真垃圾我玩儿dota怎么怎么样的人 大部分人也不会喜欢吧
这个三分钟规则对于一个上班族来说我觉得目前来看我还是比较喜欢 说实话 这种牌类游戏 一局打太久过不了多久估计就得黄 毕竟大家就是用来消磨时间的
而且有了时间的限制 我自己觉得对于战术的转换就要求的更精准了 很有挑战性
我自己打的时候后 就只玩儿欢乐双人
我总结出来的经验就是 一开场根据手牌先决定 谁主攻 谁辅助 辅助的人不要有牌就出 包括数字牌 只要队友能出牌就尽量积攒手牌 争取让队友出光 当然中间如果出现队友被大量抓牌的情况就赶紧做好攻防转换
最后一分钟的时候 则要根据手牌和实际提示的名次 考虑如何保证第一名能在自己这方 也可以适当的利用延缓出牌的方式 篮球比赛还有技术暂停呢么不是 实际上有几次就是在最后一刻我方抢到了第一名 我觉得还挺刺激的
当然每个人对于游戏都有自己的理解所以我觉得开发团队也应该好好从大家的差评里学习经验
最后就是 这个匹配机制真的好好改一改吧 真的要疯了 还有挂机的 真的处罚一下吧 受不了了已经
还有那个对话 本来出牌时间就短现在这个设计我还没点呢 出牌时间就到了 不太方便战术交流 希望可以改进
还有就是我怎么没找到语音说话的地方额?
关于金币不够的情况 我一直是欢乐双排8倍 目前还有4万多 倒是还没出现不够的情况 不过你们的金卡银卡和抽奖也太抠门儿吧 我是差那10金币的人吗 🐶
暂时就想到这么多 要是各位喜欢玩儿的看到了叫 贞德六的 记得游戏结束了点个赞哈 🐶