卿零对 死亡管道 的评价
音乐挺带感的,并且有四种风格供我们选择(虽然其中两种要解锁233),不敢相信的是一直喜欢纯白色又带点童真的风格的我竟然觉得没有那世界末日似的风格好看,可能这几天跟朋友有些矛盾黑化了吧。
游戏玩起来很流畅,对手机的重力操作比较敏感,但我不是什么手残党,所以很快就上手了(其实不是手残也能玩,只是要玩更多局才能上手)。你走的管道和障碍物上面的像霓虹灯一样的东西还会随时间变化而改变颜色,觉得挺美观的。
然而我发现了一个bug,你如果只碰到障碍物一点点它是不会判定你死的,除非你迎头一脸撞上去233。希望后面能修复一下这个bug,虽然对我们百害而无一利233。
听别人说这是模仿天方夜谭,我觉得应该是借鉴,玩法相同的游戏多了去了,只要不是照抄照搬,有在原体上做了改变和创新就不叫模仿。沙盒游戏,养成游戏,枪战,模拟游戏那么多,难道他们也是模仿的吗?