这很重要对 风云岛行动 的评价
总的来说不是很满意,总结为以下几点
英雄太贵了,动不动三四万的英雄肝一个月恐怕都买不起
真实金钱的购买力太弱了,对比王者荣耀感觉就是王者的英雄伴生皮肤二三十块,而风云岛里能有六七十块。
人物模型塑造比较粗糙,展示台上画面质量开到最高轮廓线依然模糊,进入游戏细节提现不好,地图模型也比较粗糙,类似马车,商铺这种小型障碍物在人物紧贴行走时可以感觉到与视觉模型不符。
可能是因为测试版的缘故,感觉很多人机,这个问题等推广后应该会解决。
最重要的是这个游戏本来是属于吃鸡类手游,但是由于选将制度,所以在平衡性上对游戏团队是个不小的考验,而人物又有培养机制,所以很容易造成部分玩家只会玩一个人物,这种情况下人物属性平衡性调整就可能会给玩家带来很大影响。
总的来说,这款游戏由于包含标签太多,继承了猪场游戏一贯的风格:既肝又氪。而不是作为一个单纯的武侠吃鸡手游去认真做好分内的工作。我是不太看好的。
听说这游戏刚出来时搞的活动已经惹怒了很大一波氪金大佬,具体我也不太清楚。不过就照这个样子运营的话,风云岛行动不会有多大成就的。
英雄太贵了,动不动三四万的英雄肝一个月恐怕都买不起