明月抽风花以清对 神都夜行录 的评价
更新2023.7.4 真的好玩,回来就发现福利更好了,还好建模美工都还稳定输出,可玩性很高,就是氪金福利一如既往的差让人没有想氪的欲望,希望神都能活的久一点,因为真的喜欢,现在也是我的主游啊神都
我其实真的很喜欢这个游戏,一度希望他可以和隔壁阴阳师一样出一款自己的动画。毕竟中国风妖怪真的很吸引人。
后来是因为自己累了,太肝了,实在肝不动,也没有那么多时间去肝。
最重要的一点是概率感人,真的是感人到我想哭,我觉得他真的应该改名叫神都拓印录,我曾经一连几十抽全部都是拓印,没有一个妖灵,还有就是疯狂出r妖灵,说白了,弃游原因之一也是因为抽卡抽的心态崩了,真的累了,以至于现在一看到抽卡的界面就条件反射的想吐。
游戏时长不对,因为换手机了,我大概玩神都玩了快一年了,真的玩不下去了。
神都拓印录,一款以一己之力让我对所有抽卡游戏产生生理性反胃的游戏,再见了