钉子对 逆行者 的评价
今天上来首页推的。
先把这话放前面:打分的时候请你注意你不是再给那些逆行者打分,是在给这个《逆行者》打分。它首先是一款游戏。
本来看到taptap首页宣传图还挺中意这个画风,然后,进到游戏完全不一样先放一边。
时间紧嘛,算了。
然后,玩了第一章,恕我直言,首先游戏内的交互做的很糙,擦相片也好,拼对话框也好,电话拨通甚至都不用等两秒就已经显示的是无人接听。
时间紧嘛,算了。
其次没有特殊交互的场景都没提示,我看老爷爷站着看了好一会儿没反应,戳了一下屏幕才跳过?这个意义何在?直接自动走下一张图不就完事了?点击提示也没得。
时间紧嘛,算了。
所以,为啥,着急,二十天,搞了一个,粗制滥造的,残次品。你品。你细品。
啊还有,那种,都免费了你要啥自行车,的人,问一句,这质量敢收钱都要捐出去的好不啦,敢盈利收到口袋里?
再说一遍:打分的时候请你注意你不是再给那些逆行者打分,是在给这个《逆行者》打分。它依然只是一款游戏。
“我很善良,我想做点好事,我努力了,我不要钱。”
即使这样,9.6也不是这个游戏该拿的评分。
这个分数在其他辛辛苦苦靠游戏恰饭的良心游戏人眼里,也太过于刺眼了。
时间紧嘛,算了。
“我很善良,我想做点好事,我努力了,我不要钱。”
即使这样,9.6也不是这个游戏该拿的评分。