玩具喵Official对 三国志-少女戏画 的评价
先不提卡牌对撞的模式,就说游戏名称有意蹭TGL旗下R18游戏制作商-戏画的名称了,莫不是制作组其实是戏画三部曲的FANS?
梅兰芳先生把表现戏曲题材的绘画称为“戏曲画”,当代也有许多人简称“戏画”,也有人称“戏曲绘画”,总之,指的是内容上描绘与戏曲艺术相关的绘画作品。
少女戏曲绘画?这特么游戏名称原意与游戏画风完全不搭啊(´Д`)
顺便再说一下画师与此游戏是否有创作关联
桜屋敷二世的twitter
没有看到仕事情报
あおなまさお的twitter
其中在あおなまさお的twitter个人简介有说给PC游戏画SD,绘制游戏选集漫画,作儿童图书的插图。
NAKA的HP仕事履历
只有个成美堂出版『美麗イラストで楽しむ! 日本の歴史 人物事典』2017年3月29日発行
こちらの書籍で藤原秀郷、長宗我部元親、藤堂高虎、杉原千畝のイラストを担当させて頂きました。
随便找了《三国志—少女戏画》游戏详情页介绍内所参与的绘师的其中3位,并没有说参与过此游戏的卡牌插画绘制。
顺便再说一下画师与此游戏是否有创作关联
桜屋敷二世的twitter