cooney对 明日方舟 的评价
2021年7月27日:
评分改1星。官方不发文说明不改评分。
为什么主美画的这么丑居然一点反应没有自己画自己审等于免死金牌?为什么无缘无故空降限定?为什么砍了礼包资源?模组系统具体说明未来计划会不会存在付费可能。
2021年3月11日:
源石尘行动可以看出官方确实有考虑到年限跟周年间再加开一个联动限定玩家会吃不消等原因,理智的将这个池子保底数调整到了120次保底没有出到限定5星不会重复帮助玩家更容易的获得到联动角色,198的也是性价比之最了(除了自选)这些地方值得加分说明ch确确实实是考虑了玩家的感受的,不是单纯的赚钱机器,君子爱财取之有道。
活动中规中矩对于老玩家来说已经不能再熟悉了,对于新玩家最后关进化本质可能会有点小头疼。
夸归夸,喷的还是要喷。这次联机对于我来说体验非常不好。跟路人匹配延迟很大,十分吃队友特别是上层玩家的操作上层不给下层及时开设施会非常难受也不能第一时间提醒上层玩家,往往试了几次就不了了之了。各打各的也完全没有联机的欢乐非常自闭。简单说就是本来我一人操作操作丝滑能打满任务拿勋章,现在联机一样自闭我还不能打满任务(还好没勋章)。。。只能说官方做联机心有余而力不足吧毕竟设计游戏之初就完全没有想走重社交这块翻车也是情理之中
2020年11月10日:
这个周年庆典重新回坑玩了下,最近留意到活动更新频率上去了,就感觉稍微有点玩头了。起码不会不会像上年一样天天紧张刺激的签到活动,池子老样子加了300保底,该歪的还是会歪的做好打算就行。闲鱼微氪来说还是老老实实攒着强力角色、限定角色出了再抽其余的就划水过吧。本意3.5没有0.5,那就扣个0.5,怕yj又开始整骚操作。
之前:
活动疯狂长草,过年来的一个月时间就是紧张刺激的签到积分活动,居然还要延迟开。。。文案差导致角色铺垫不够没啥厨力。一星给自动代理,一星给ui立绘。适合上班族氪个月卡慢慢玩。还有一句话千万别强氪双up池子是真的歪。
评分改1星。官方不发文说明不改评分。
2021年3月11日:
2020年11月10日: