在非洲吃土的汪酱对 #COMPASS 战斗天赋解析系统 的评价
从刚开服玩到现在.终于想起来还没有评论(好吧.就是在等猫宫.无聊罢了)游戏预约之后就一直很期待.然后等了好久终于开服但是宣传力度并不好呢.幸好以前是在Tap上看到了.不然都不知道有这么个游戏( •̆ ᵕ •̆ )
————分割线————
①关于匹配的问题.我们之前三个梅古梅古.跑跑不过对面的勇者.打打不动对面的肉.然后就被人大招几鞭子打死了( ˙-˙=͟͟͞͞).三个人.同一个角色?要是我们是开黑倒好说商量个策略什么的.都不认识.我在那里杀了好几个人还扛着伤害还躲着对面攻击死的次数也比他们少.那两个队友都直接放弃.跑我面前站着不动连卡都不用?
②我觉得排位比匹配简单的多?A级的时候想着练一练别拖别人后腿.然后除了我全是S4S5的?吓哭了
③关于有人掉线的问题.尤其是马上要晋级的时候.尤其生气!马上赢了就查几秒.然后队友掉线.全体退出.白打了(oẅo)我......
④能出个人机模式吗.就是能选地图的那种人机.角色挑战那里遇不到.一排位就遇到然后迷迷糊糊害怕坑队友
⑤关于金币.主要就是靠每天的任务还有各种登录获得了(还有维护)在没有登录奖励的时期真的很难受啊.每天就那么点任务.你让我赢一次给五个也行啊...
⑥我一直以为不宣传只为了攒大招.事实证明...他真的没有宣传( •̆ ᵕ •̆ )希望有更多的人能冲着猫老大来玩吧
————分割线————