凌对 朝野江湖 的评价
玩了那么久最终也决定自能给个四星吧
游戏还是挺不错的,不氪不肝,上线签到送经验卷(类似VIP经验)感觉挺不错的,不逼氪这点比其他同类型的好多了
但是人太少了有木有,前期找个师傅喊半天没人搭理,多人副本找人组个队一天都见不到人,自己打也打不过(正常发育进度下)导致每天只能放弃。
而且剧情打完后大概九十级左右,感觉不知道玩什么了,有点无聊了都。活动的话是多人副本,武林vs朝廷,那完全是大佬们的世界,别人一个技能打一片,走旁边都莫名奇妙的死(个人太菜)这点游戏体验极差。给萌新一个活路吧!
总之游戏挺不错的,每天还能挂机领奖励,每次上线都感觉自己发了,装备一个一个跳出来,连红武(最高品质)都可以挂机刷出来,给了微氪和零氪党一丝超越大佬的希望!
在最后希望这个游戏越做越好吧,还有就是可以加大宣传力度,人真的是太少了!