嘤击长空对 梦间集天鹅座 的评价
看到白情有活动,忍不住下回来了(主要是蹲在家太无聊了),但是回头草并没有很香,再一次证明我和这游戏的卡池没有缘分ORZ,青莲池子抽到了两个ssr(其实对我来说已经很欧了!毕竟我是可以七十发都抽不出一个ssr的人),但全是歪的,一个歪五千一个歪辛白,很难过,好像一个月前我也是这么歪的哈哈哈哈哈【笑着笑着就哭了:)
说点正经的,感觉有点越玩越无聊,这几天都是想着要上咖啡厅摆菜,才极不情愿地点开游戏去麻木做日常,偶尔卡顿的界面还会加重我的烦躁感。主线剧情过完青莲之后完全不想走别人的,为了钻逼着自己再走了一条,剧情全程跳过,收获不到游戏乐趣,剩下四条干脆不走了,这个钻宁愿不要,反正我也抽不到= =。
还是维持四星吧,其实想给三星半了,但是没有,所以四舍五入还是四。我感觉如果能够放平心态,佛系一点,应该会玩得比较开心,最好能够全员都推,这样歪的时候就不会太痛苦。
————
2.19
游戏本身其实还是ok的,男人们在最开始有给到我心动的感觉,新出的那个mv也很香,但纠结了两天还是打算弃了,因为抽卡实在是太不友好了。可能是这个游戏跟我没有缘分,反正就死不出货,我今天签到第13天了,开了月卡,至今拿到手的全部钻和铃铛都抽卡了,包里现在就两张ssr....还包括新手十连保底的那张....常规池子大概40来抽无事发生,情人节池子快80抽了就歪了一张常驻ssr,玩得我心态都不好了。既然没法给我带来快乐了,那就以后有缘再见了~【另外想悄悄吐槽(虽然我并没有抽到的)青莲情人节卡面,蜕变后为什么这么令人窒息
————
2.19