泛泛庸徒 火炬之光 的评价

泛泛庸徒
2020/3/2
小米Redmi Note 8
★★★三星评价
一★给技能与装备系统,固定的8个技能按不同的组合先后搭配变化出各种各样的技能形态,确实很有趣味,加分项。再搭配2个不同属性宠物的宠物合技,还有武器威能,加上套装带来的特效,有点暗黑的意思。
二★给制作组,游戏的氪金程度,活动运营等等是游戏策划的事,和游戏制作组没有关系,虽然是老游戏了,但是独特的卡通质感和开启最高画质后的表现还不算太过落伍。
有句话说的好,一个游戏的画质决定不了游戏的好坏,虽然火炬手游氪金,但是比起同样氪金还索然无味的“虚幻4韩国油腻网红脸风格的泡菜网游”,我觉得还是火炬手游更有意思。
三★给完美世界,我虽然不玩完美世界的“招牌网游”,但是冲着完美世界代理国服Steam以及发布火炬之光的单机端游给个★,还有为2020年夏季Steam发售的单机端游《火炬3》干杯,终于等到你,还好没放弃,希望完美的国服Steam尽快成长起来。
扣除的两⭐是因为魔改火炬之光。
扣一★给战力系统,国产手游通用的“碎片”“升星”“进阶”各种乱七八糟的升战力东西全部用上了,扣一★差评。
扣二★给魔改火炬之光,大地图改成过关模式,体力限制刷图,随机掉落传奇装备改成只有掉宝值地图才能掉落,而且一天刷不了几次,宠物系统做的挺多,但能用的只有高阶段,魔改的太多了,扣一★差评
总体来说,火炬之光手游是有微创新的换皮国产手游,所有东西不花钱确实都能慢慢得到,在暗黑类型手游里面算不错的,充值一个68元90天的季卡能玩的很不错,如果当成过渡手游来看是个合格品。