Scrossy对 花语学园 的评价
游戏还是很好的,目前活动挺良心的,时期比较长比较容易获得不用大量氪。有男女双人模是个亮点,不管创男号还是女号,都会送异性管家,相当于多了对儿女可以随便打扮。现在都不想找羁绊只想让管家儿子和女儿在一起(x
另外小屋也要好评,家具多,各种漂亮。目前家具出了很多,也有定期搞抽签,搭配性强,这点感觉比奇暖做得好,但服装还是有点少,风格目前很多但搭配性较弱,尤其是上下装,安德鲁的心和波西套我至今压箱底。以及服装店不考虑再更新下吗
不过作为从花仙追过来的,剧情上还是很失望。花神与魔王的剧情并没有什么好吐
槽的,主要是npc。像是千韩总觉得很ooc,动画中的千韩似乎是个小淑女,现在显得有点太活泼,而作为至夏的话对安德鲁的感情来的太快,至夏好像只是把安德鲁当朋友;露露的话怀疑和库库鲁把灵魂都换了;白毛从温柔人妻变霸道总裁,只能说——这好像还真挺带感(x 异世界也没这样子变化大啊。总有种强行延续小花仙,故意绑一起的感觉。不过卖腐福利我居然还有点喜欢……
总之个人而言对人物ooc这个问题把npc看成淘米原创的就好过了很多。游戏对非氪也很友好,友好到不像淘米,被花仙治好收集癖后即使卡在花时雨不科学的体力与金币需求也没脾气了。
强调一句儿子超可爱!!金鱼套的妆脸红起来特萌!!还会动!会娇羞!!女儿的妆笑起来特别甜!!尤其是晚安吻妆!!所以为什么我儿子和女儿合照功能不开!