Sherlock Holmes对 买房记 的评价
(祝我早日买到单体泳池(乂`д´))
这个游戏说句实话,真的还是挺不错的,弥补了我在投资小游戏方面的空缺,也是对我在投资类方面游戏的一个启蒙。本来该给的5星,扣掉了一星,主要在两个方面:
1.随机性真的,真的太大了。
2.画风真的,真的有点简陋。😂
后面讲讲游戏过程以及怎么玩:(个人想法,欢迎多多补充哈哈哈)
主要赚钱工具:
1.车车::在有钱的情况下(100w以上)1.45w以下的车车都可以考虑买进,如果时间不够或者空位不够,绝对不要贪到卖出价4w以上事件的那一波,真的浪费时间,2w多卖一辆车车少说也能赚8k一辆100辆也就是80w。
2.黄金::不得不佩服老大***炒作能力,赚钱工具排行老二,原因,真的是中间过渡的神卖品,2k多一个最多可以卖到8k甚至到1w,看你会不会用了,如果买车后有余钱的话记得多买,至于啥时候买卖,就不用我说了吧。
3.香烟::其实论赚钱能力,香烟的利润可比黄金好太多,而且成本少的时候,只要200多就能买一包,但至于最高能卖到多少嘿嘿,我就不说了。大家自己卖了就知道了,但为啥会排在黄金后面呐?因为吸烟有害健康,你卖一次烟就会扣一分名声(加不回来的哦😈) 满分100分,有一次玩的时候因为扣了两分,售楼的就不卖大房子给我了,所以个人建议没有特殊情况尽量只用一次或者一次都不用(但如果成本被降的很低的时候可以搏一搏,单车变💰💰)
4.防毒面具::如果进场就有10w💰💰(别问我是怎么弄的,玩了你就知道怎么弄出来的) 而且没有低价黄金和车车的情况下可以考虑防毒面具了,不必等最低价
大概1450以下的都可以买进,只是赚的多或者少的问题吧hh。
接下来讲一下游戏数据机制里的健康问题:健康值100分,个人建议,在有钱的情况下,只要健康值数字变红,你就真的得去治疗一波。挺贵的,但是没办法。(我也不知道健康值过低会怎么样,没遇到过,因为我想着再赚钱,也不能把人自身的健康丢了)
还有讲一下💰💰本身,这游戏有许多随机事件,但就我玩的无数把以来,啧啧,个人建议,优先级:
1.买掉,变成货钱。(嘿嘿,没钱负面效果就没有🐦用)
2.银行,我目前只碰到过两次银行💰💰减半,个人觉得这种可能性真的太低了,其他随机事件存银行好像都是正面效果。
3.不存,拿手里。(`Δ´)ゞ(我呸)拿在手里就是作死,负面效果太多,碰坏事的概率真的大,被碰瓷,剁手买东西等balabala的真的贼烦。重要的事情说三遍。不要把钱拿在手里!不要把钱拿在手里!不要把钱拿在手里!拿💰💰买2w高价车车去赌车车狂涨都比这个好(好像说的有点夸张Σ(゚∀゚ノ)ノ)
最后还有个中介租房功能,是买空位的,(初始你有100空位)后面买的话1w一个((真黑)o(´^`)o),不买低价车和低价黄金绝对不要开空位 真的亏成本)
(最后中间插播介绍一下前期吧,3000的和10w的思路不一样:3000的话emmm豆子,奶粉买起来,攒到黄金的时候可以尝试着向中介慢慢租一点,租一点,买卖物品为主,闲钱可以租空位;10w开局的话嘿嘿,直接看黄金和车车,零头买豆子奶粉等小物品。)
秀一下最高战绩:一线江景+四联排屋+跃层大房+单身公寓(为啥有钱买四个房不买一个更大的?小傻子,后面的房子要曾经买过一次前面的房子才能解锁买更大的,我也想直接买个更大的呜呜呜(இωஇ ))
边想边写写了一个半小时,球球大家给个赞(。•́︿•̀。),最后也祝愿大家能享受游戏中的赚钱快乐吼。
(ps:这个游戏评论小时数有毒吧(。・ˇ_ˇ・。:),我很早以前玩了不下40次,后来因为考试卸掉了,进大学以后,在肺炎感染宅在家里时,重新下载了以后也玩了15把左右,怎么可能只有2,3小时。我玩的慢,每玩一把大概15到20分钟,每周都会深思熟虑一下的hh)
1.随机性真的,真的太大了。
2.画风真的,真的有点简陋。😂
主要赚钱工具:
1.买掉,变成货钱。(嘿嘿,没钱负面效果就没有🐦用)