小达子对 见 的评价
这款游戏整体来说制作的是很用心的了:
1.音乐方面是下足了功夫的,曲调婉转,音色温和,所表达的感情与游戏题相应--光!
2.画风的色调偏黑暗,也符合盲人的眼中的世界,也因其独特的画风让在黑暗中的人貌似看到了一丝光明。
3.玩法独特,可以说关于盲人这块的第九艺术很少,而腾讯这是抓住了这一点,可以说想法新颖。
4.车鸣笛的声音,盲棍敲地咚咚咚的声音,公交车刹滞和启动的声音等等之类的互动声音,可以说做的非常的好。
5.这游戏不单单是给我们玩的,他其实想要表达的余韵更加深刻(在这里就不长篇大论了,如果想看更多的话,论坛见)
说说扣一星的原因吧:
1.场景有点少了,可能也是处于测试版中,可以谅解,可以出一些盲人家居生活的场景,这样子会更好。
2.剧情虽然有点俗套,但是也还是可以的。
3.物理外挂就能过关,这样子的话,这个游戏就少了几分味道(手机亮度调大)
希望可以做的更好,出完整版的时候,我再加上一颗星!
说说扣一星的原因吧:
2.剧情虽然有点俗套,但是也还是可以的。
希望可以做的更好,出完整版的时候,我再加上一颗星!