真实肥宅ED对 风云岛行动 的评价
这款游戏也是吃了别人的安利上手的,实际上手体验其实也还算不错,英雄吃鸡题材的游戏其实很少,我所知道的就只有农药还有王牌战士,要是好好做下去其实还算不错的
ーー英雄吃鸡,自然而然的是操控拥有特色技能的人物吃鸡的游戏。游戏内采用第三人称视角,并且有些许武侠题材的味道,玩法也还是和同类型游戏一样跳伞收集物资坚持到最后,不过玩法上还是有很大创新的
ー游戏内是有属性数值机制的,比起一般的拾取装备,游戏内提升自身属性的方法就是击杀野怪或者玩家和提升等级获得属性提升,鼓励多去和别人战斗,所以游戏整体节奏也较快
ー游戏内道具也是和其他游戏不那么一样,因为有属性数值的原因,所以提升属性的道具也是有的,而且还挺多的,尤其是有烧烤这个选项可以升级道具效果,希望可以在这之上多做一点类似的东西,比如合成机制什么的
ー游戏内是有远程近战之分的,虽然说目前人物很少不过人物建模和原画都很好看,技能都特别有意思,用途上官方把这方面的设定解释的挺细的(比如硬直等级,这样就能方便玩家知道自身技能的作用)
游戏内技能释放以及操作手感都还可以,不过技能特效以及打击感说实话挺一般的,连招是我最搞不懂的地方,别人慢吞吞的连我就算是翻滚开了也还是继续挨打,我手速拉满对面连滚都不滚就反打我一套我都不知道是什么情况...本身打击反馈就不怎么好这让我有点难受了
ー游戏现在问题也有,一是人物太少了,不过应该更新速度很快的,但是能多给我点金币吗...实在是太少了,不管让我拿什么比都实在是太少了,解锁人物很麻烦。
二是现在游戏内道具也挺少的,基本上一群人就是捡了蓝色装备就冲上去揍人了,装备也就那么几个,效果也就那么点,基本上每局都是捡了装备升了级就跑出去找人打架了,还有这个采集系统存在感真的很差,就采一个矿就升级有大招并且因为武器是绑定的品质就跟着变紫色了,真心觉得可以依靠等级系统选择加点什么的
三是优化有点不行,画质其实都还好不过还是有很明显的掉帧(也许是手机太渣,不过这掉帧就离谱)有时候还有我和对面集体卡顿的情况,不知道是服务器还是优化原因
ーー游戏整体来说做的还算不错,不过现在内容真的比较少,再怎么说也是比较容易腻的,希望能多多更新一些新东西