cn.对 远方 的评价
通关67/67
这个游戏下载了三次,这是第三次,才完成了全剧情。
前两次卸载的理由很简单:节奏慢,音乐平缓而慢,剧情少也慢。玩法简单并单一:驾驶着飞机转呀转,听着空幻的bgm,好像时间就这样不惊不奇平淡如水地过去了。实在是没有耐心,挑战了两次,无疾而终。
为什么这一次坚持下来了?原因是在听歌时点进了一个评论,他听歌排行第三是《LONER》,就是这个游戏的主题曲。我很好奇,一边听这歌一边打开了tap,也许是心境不同,我突然觉得这首歌平静之下有波澜,孤独之中有共鸣,触动了我。
所以说有时候玩游戏只需要一个契机啊哈哈)
————
随着驾驶的里程越来越多,我们了解的主人公的故事也越来越多。战争,战争下的生活,战争中的正义与道德,战争的动机和阴谋,战争的结果;生命、尊重、家乡、支持、爱。随着一篇篇自述呈现,透过短短的文字,对这些主题拥有了属于那个时代人物的理解。
回味甚长,时间就这样不惊不奇平淡如水地过去,最终融入我们的过去,成为我们不可割舍的一部分。
(最喜欢的音乐是《海沙》,飞机是纸飞机)
这个游戏下载了三次,这是第三次,才完成了全剧情。
所以说有时候玩游戏只需要一个契机啊哈哈)
————
(最喜欢的音乐是《海沙》,飞机是纸飞机)