225对 战争与征服 的评价
这个游戏本来我是预约的,但是开服的时候发现卡的一批,那个时候一下子就对你游失望了
昨天又来看看,发现不卡了,玩了几小时发现很棒,TapTap上的三个礼包很棒,能帮助新手快速拿到A级的。这一点值得给五星
但是,你游的官方QQ群的审核也太慢了吧,下午加群晚上了还是一点动静没有,求审核通过,我也想问问一些经验啊。这一点扣一分,什么时候进群什么时候改五星。
画质方面我觉得很好看,操作方面的话请求能把地图缩放做一下,要不然有些操作你只能看到一边,然后另外一边就崩了,希望以后能放大和缩小。
然后就是氪金系统,怎么说呢,给我第一印象就是怎么这么多东西,很迷。然后就是商城,能不能不要全是各种氪金,这一点我觉得可以学一下碧蓝航线的小卖部,可以刷新一些东西,比如各种进阶需要的东西啊什么的,要不然真的什么东西都要氪金。
真心希望这个游戏好好发展下去
真心希望这个游戏好好发展下去