心态爆炸!!对 香肠派对 的评价
以下为3月时修改的评论,现已退游,刚刚被众多人集火,就改了下
玩了有一年多了,是时候改写感想了
先说好的,画风挺好的,梗挺多,很沙雕,官方还挺良心的,对挂的防止有所改进
再是不好的:
挂,各种新奇挂,不多说
XXS,公屏上全是XXS,什么卖片的,对线的,刷屏的,还有白嫖怪,真的烦,到处要机票,还菜的一批,自己不会玩还骂队友
BUG,众所周知,趴下只有一个用途:卡BUG,各种BUG,遁地的,升空的
段位匹配迷的一批,对想上分的玩家特别不友好,我一大师段天天野排排到铂金,有些又不懂战术又不会玩还特么不配合,抢东西到是快的一批!有时候全队就我一个大师还能遇上榜上大佬,全队被榜上的吊着打,简直不要太恶心
地图太少,武器太少,天天出皮肤,过检模拟器多,都是缺点
最后一个,官方比较听取玩家意见,这点还行
优化很棒,你们都说很棒我就只能说很棒,现在退游了我也不知道,反正我被喷怕了
但要我摸着良心说,这游戏真的不行,3星,不能再多了,五星防喷子
玩了有一年多了,是时候改写感想了
再是不好的: