→想飞的鱼♂ 皇室战争账号绑定工具 的评价

→想飞的鱼♂
2020/2/13
设备
小米MI MAX 3
打皇室有将近两年了(tx的),11级,卡也基本在11级左右,最高5300。
皇室战争在游戏的核心玩法上是很闹靠的,游戏体验起码在4600以前都还不错,对手和你的等级浮动也就只有1级(少数极少数有大压制),4600后就不正常了,昨天打了一下午卡在了4900,也就涨了100杯不到,我对面的只比我高一级,一下来,啪,13级卡,我大皮卡砍他法师都要两刀,滚木连公主动滚不死,果然输了,开了下一盘,又是比我高一级,一下来,啪,又是13级卡,然后又输了,就这样连续有了4把,终于匹配到了一个10级的,想着终于可以赢一局了,一下了,啪,又tm是个13级卡,当时我就***。这种现象不只在匹配,派对模式中更tm夸张,我打游戏就图一乐,结果tm到好,恶心了一下午。如果想要体验到这游戏最公平的时候,要么你去打锦标赛,要么你就拿一套满级卡,关键是锦标赛它不是随时都有的啊。看着皇室TV上巧妙的拉扯完成史诗级的防守,回头看看我一个火球就能炸死的电法(同等级下火球炸不死电法)。本能有希望来一波翻盘的结果一根滚木滚死了我的送水工……自己打的每一局都精打细算才能勉强和别人持平,看着别人无脑甩牌推三星,我不禁对这个游戏产生了怀疑,我tm到底是来干嘛的呀!寻求快乐、寻求解脱,哦,看来我没有找到,那行吧,人总得要学会放下。(先前的)
=========================
看了看之前的评论,确实,赛季初各种鱼龙混杂,(有点类似王者xx),上面的话是这我连跪了好几吧后说的,当时情绪有的激动,后来想了想是有点不好,回来修改一下。过段时间环境应该能好些