乐颐 我的女友 在被杀人狂追赶 的评价

2021/6/19
Vivo V2049A
[严重剧透]
[写日记]

男主和树,女主绫,女配美奈子。
首先开局,21:30分,绫发信息过来说被人追杀,作为当代恶臭钢铁直男,第一反应肯定是赶绫去警察局,绫还一直嘚啵嘚啵这个杀人犯边砍人边看手机,真是不敬业啊,结果就是绫被杀人犯砍死了,难道日本没有巡警的嘛?交警都没有啊?防爆出不来?原来是导演不让。(我一直在想为什么打电话过来背景音好像是电锯?也可能是人老了耳朵不好)这个结局是真杀人犯出来砍人的。

有了第一次就肯定不会有第二次。警察局不让去?ok可以来我家吧。连我家在哪都不知道?我寻思是不是已经给人砍死了,准备来我家砍我,却不知道我家在哪?打个电话过去听听我的美人儿sex的声音,不让我打?我偏要打,哦豁完蛋又给砍死了。

俗话说的好,凡事不过三。来我家,👴🏻不给你打电话,快来啊宝贝。居然拍到杀人犯照片,你可真是个小机灵鬼,👴🏻❤️🌶️,接收一手照片,定睛一看,这个逼不是刚刚和我水***融的美奈子同学么,哦豁要出大问题,我完事了啊🐻弟。绫:开门啊宝贝,我到你家了,怎么不让进啊,没事我知道你钥匙在哪。这下好了我人生都完事了。(这里提供一个我细品出来的细节,绫特意二次询问和树家外貌,可能是为了确定美奈子到底是不是从和树家出来的,此时美奈子还没死,确认完毕动手做掉了美奈子,自此美奈子成功吃到盒饭。但是这个结局绫前面说的杀人犯在追她,我追我自己?不过应该是自己自导自演胡乱编的,只是因为看到美奈子从和树家门口出来想确认一手,不愧是你啊。绫做掉美奈子后,顶部才开始弹出警察的通告,够细节👴🏻❤️🌶️)

又是一句俗话,事不过三,也包括三。走一手上边的剧情,小机灵鬼拍到照片👴🏻又❤️🌶️,搏一搏单车变摩托,碰一碰摩托变路虎。可以这手照片我们不要接,也不用接,他活定了。反手一个EQ增涨术,杀人犯他死定了,我不要照片你一定会活下来的。可以不跟你多1313,反手一个精妙绝伦的调虎离山之计,声音调到最大,丢一边,然后藏起来,30s后我就怒轰你电话,然后你就一手金蝉脱壳撒欢的跑。然后完事了,几天后,你跑掉了我也完事了,不过杀人犯没有抓到,但是问题不大,警察们会埋伏他几手的,天网恢恢疏而不漏,以后又可以继续和绫欢乐的室内搏斗教学,现在就来我家⑧!!!!!那一天,绫没有到我家。。受害者公告起。呜呜呜我哭了啊🐻弟,rbqrbq。(调虎离山后过了几天才回我信息,已经中途偷跑的时候几秒钟不回信息,真是细节技能点拉满。不过这个结局有没有伏笔我没有看出来,下次一定细品游戏,实在是太短了,20分钟就完事了)

第四次我没借口了(我很菜,我的观众天天都在骂我...)这次将迎来本作最终高潮,首先复制一手上面的剧情不要照片你会活下来的吧啦吧啦一大堆,30s后怒轰电话,吸取上一次的教训,我逐渐感觉到事情不对,要出大问题,30s打不行,这次开局就打,给挂掉了,绫开始慌了,我也开始慌了。绫:你不对劲,🐻弟。我:哇兄弟很tm强,原来你才是终极杀人犯,究极病娇怪啊,你出大问题!!!和树:怎么挂了我还不知道你的位置呢!宝贝。再打一个又挂了(这个时候你触摸的地方就会变成带血的指纹,很恐怖🐻弟),绫开静音了再打一个。和树:我好爱你啊,我想看你死亡之前的表情(👴🏻傻了啊终极黑化病娇怪)。又是一阵电锯声伴随着绫的惨叫。。21点40分询问我是否更换屏保,哇居然是绫的死亡照片,你是真狠啊。至此游戏结束。说一下最后这段剧情的一点细节,绫早在第一段剧情就埋下一段伏笔,杀人犯和树边杀人找人边看手机,这个看手机不出意外就是在回绫的信息,戴着兜帽就这样绫都没认出来(这样还当什么情侣啊,火把高高举起就完事了)接着是显示的时间,开始的时候21:30到结束21:40,这个就算一个普普通通的小细节吧,不过为什么10分钟你就完事了啊,杀人找人通篇10分钟,你可真是个秒男,男人太快不可取。

最后的细节就是我还没品出来其他细节,也还有几个选项没有选过,也不知道是全结局通关了么,不过大体三个结局就是:绫被杀人犯砍死,和树被绫砍死,绫被和树砍死。要不是在马桶上坐着写了一个多小时的评论,我也许回去二刷一遍,腿都做麻了。