鱼木对 方舟:生存进化 的评价
亲身经历
玩的是用谷歌的外服加速版(就是外服官方版)
2020年1月27号在外网下载了最新的2.0版本
由于第一次玩,就选单机简单模式体验了一把
总体体验感极佳(如果你的手机配置不高的慎入)
一开始也没查攻略,自己摸索,在南边海岸死了n次,总是在夜里被双脊龙偷袭弄死(庆幸玩的是简单模式,不然更惨,前两天去联机版玩了一下一出生就是300级的精英迅猛龙我人都傻了),后来自己摸索在一块平地造了个茅草屋,然后抓了渡渡鸟和三角龙(后面没啥软用一开始我反正贼激动)
到后面反正也就是升级后发现有更好的材料和装备,然后通过查一下资料发现玩法,现在就是70级然后造了四个树屋平台(每个配备发电机,铁匠台等十几个生活建筑物)然后一个平原悬崖大型基地(木质和金属制成)和一个火山顶大选金属堡垒。训服了异特龙,霸王龙,骇鸟,迅猛龙,牛龙,古神翼龙,风神翼龙,阿根廷巨鹰,棘背龙,霸王龙,镰刀龙,剑龙,星尾兽,甲龙,重爪龙还有一些生产用的蜣螂(生产油(阔以做汽油让发电机供电)和肥料),水龙兽(给其他恐龙加经验),麝足兽(自动采集纤维浆果茅草和树木),巨河狸(采集树木和茅草)以及蜗牛(生产水泥和有机聚合物),自己装备也一直在更新,现在多半是史诗传说装备,一般常用铁甲(防弹套)和毛皮套(雪山神器矿洞需要)然后史诗剑和精良的泵式霰弹枪还有传说制式步枪(说一嘴装备登记是原始白色,普通绿色,优秀蓝色,精良紫色,史诗黄色和传说青色)我的铁斧子就是史诗,铁镐就是传说。
然后你还可以在风神翼龙背上做平台鞍在他背上造飞行堡垒,可以骑着恐龙驰骋大海(可以潜水,需要面罩)奔跑在山川原野,飞行在天空
PS一下,外服不用充钱,有简体中文语语言,可以看广告拿远古琥珀(充值货币)和一个半小时一个的礼包。不氪金照样玩,我现在准备下海追踪海洋霸主沧龙,祝我顺利!
玩的是用谷歌的外服加速版(就是外服官方版)
2020年1月27号在外网下载了最新的2.0版本
由于第一次玩,就选单机简单模式体验了一把
总体体验感极佳(如果你的手机配置不高的慎入)