七苦魔对 黎明杀机 的评价
2020/2/9
D5老玩家初见他爹,作为黎明杀机的始祖,确实有很多精彩的地方,整体的紧张感和刺激度D5远远比不上,但是D5的快乐和轻松也是杀鸡没有的,总之是各有特色,萌新玩家还在初步体验中...
2020/2/27
现在也玩了好久了,有时候没开Tap计时,应该比Tap上的时间再加七八小时。评价三个字:好游戏。玩了这个游戏我一个月没碰第五人格了,这个游戏屠夫的刺激和紧张以及操作第五人格的屠夫都是不能比的,因为我喜欢玩屠,在第五玩天天憋屈的一匹,而且我还主玩宿伞(退游前段位四阶2),烂判定让人玩着心累。这个游戏的蓄力刀也很有特色,比第五蓄力刀舒服多了,而且还有隔窗刀过板刀都比第五不知道好了多少,没有什么垃圾判定。玩着非常舒适,不像第五人格赢了都生气。
作为一个刚转移到手机上的游戏,优化不好和bug自然少不了,当然也可以理解,不影响游戏体验,官方也在努力修复。
这个游戏不像王者荣耀一样,是个手机都能运行,杀鸡对配置有一定要求,也算是优化不是特别好,像那些过时的手机自然运行起来没体验,这也是杀鸡被差评的原因之一。
很好的游戏,这个游戏的对萌新不太友好,需要学习,人物不能乱买,像萌新买的第一个屠夫最好是瘟疫(忠告:萌新千万别买护士,至于为什么你买了就知道)。人类最好是gay卫和凤嘤,这个游戏的人物其实就是个外貌,主要还是技能,如果去除所有技能那么这个游戏所有人类都是一样的,但这也是这个游戏的灵活和魅力所在,更加的自由,可以按自己的想法进行搭配技能:救人位,修机位,医疗救人,医疗修机,溜鬼,苟皇,菇皇想想怎么配怎么配。
正是这个游戏的自由,也铸就了属于杀鸡的平衡,说实话这个机制和CSGO有点相似,可以自由搭配武器,是否能赢全看技术。有人会说护士太强,但你想过没有,护士比较难练,是屠夫里对操作要求最高的,她的难度和强度是相同的。像小叮当,操作容易吧?强吗?算是第三梯队的屠夫了。当然也不排除操作难还弱的。
而且还有一大特色是装备,各种各样的装备,不需要钱去买,只需要血点,一局十几万血点,让你买到爽。可以同时满足喜欢收集东西癖好和买东西癖好。
这个游戏的机制,让它更加自由,有趣,而且不偏离逃生修机的主题,这是杀鸡的魅力所在,萌新我还在继续体验中,目前很满意,欢迎更多萌新的到来Welcome the new.
2020/2/27