蔺成安对 网络小说家模拟 的评价
玩了两个多小时了。一开始玩的时候真的很心累,因为点错了书的类型,导致差评连连,一句就玩不下去了,还交不起房租,第一本书只有2.6分。
玩到后面找到诀窍就好很多。前期作品评分在六分以上,就可以和所在平台签约,随着你更新的节章变多,可以陆续上架,然后签约实体书出版,影视出版。
在玩游戏的时候,因为他那个时间跳的很快,所以如果你还没想好要做什么,就先点出界面,可以暂停,不然就浪费时间,而且容易导致拖更。
然后每天更新的时候,要注意体力不能低于三十,我觉得最好是留四十,在晚上“看手机”可以补充灵感,这个时候广告就很重要了,(我一开始点不开广告,后面就好了)看广告有两个好处,一是增加灵感,二是可以增加书的种类,方便你有更多的选择。
玩到后期经济上就会松缓很多,因为签约会有分成之类的,而且每个季度评奖项得奖有奖金。(八分以上是三等奖,5000元;九分以上是二等奖,10000元;暂时没有获得过一等奖)
还有,如果前面你资金不足,可以通过写稿子增加生活来源(至少要能付起房租😂)
大概就是这些,其余的暂时没想起来。
大概就是这些,其余的暂时没想起来。