你会打野吗对 明日方舟 的评价
折叠原因:
因评价争议过多被折叠
喜欢的自然喜欢,不喜欢的你夸的天花乱坠也没有,至于你们说的毒池自己非就不要怪别人,鹰角也没有必要从这上面把人给吸贫血,细水长流这道理谁不懂?还有动不动就说别人是zwb的,说话带点脑子行吗?网上当喷子很舒服吗?还有杠精,从头杠到尾,果然谁人一闲就好搞事。
说完玩家的问题,该说鹰角的了,产能低可以理解,怎么说也是个新公司,20亿流水又如何,没人才确实难搞。可是春节出个紧张刺激的签到活动是闹那样?不想做游戏了?圈完钱就准备带着小姨子跑路了?活该被骂。还有从开服到现在的高冷做派,您是既想当**又想立牌坊,这么多钱不至于连点客服都招不起吧?之前是大错不犯小错不断,我们说点好话,前被人扣舟卫兵,后被人称孝子,您还一副高冷做派真的让我们心寒。
别整幺蛾子了,多回复下玩家能掉肉吗?流水有了质量也该上来了吧。春节够蠢以后别犯傻了,让那个2019的良心游戏多存在点时间好吗?
愿你历尽风帆归来仍是少年
愿你历尽风帆归来仍是少年