꧁༺婲娪村༻꧂ Golf King - World Tour 的评价

꧁༺婲娪村༻꧂
2020/2/9
iPhone 6s Plus
服务器应该是在国外,所以经常掉线,导致输掉对局,很难受。游戏环境还是比较逼真的,物理效果做的也不错,不过偶尔会出现一些球乱跳的bug,对于风速较高的时候,球速再快也会被大风吹成狗,这个让人很不满意。
游戏的内购彻底把这个游戏毁了,使得游戏很多机制最终目的都是导向玩家花钱内购。比如游戏缺乏休闲性,你只能一直和玩家对战,还有游戏里能获得的高尔夫球,大部分也只能抗20%的风速,而如果你花钱买超级碗,或者买会员,那就能得到大量的抗50%风速的球,技术再高,也比不过那些花了钱的玩家。
这个游戏的内购真的多次把人劝退,花钱可以让你比其它玩家强太多太多,比腾讯游戏还恶心。刚开始玩的时候,我就没有比较好的开球杆,导致经常开球不如其他玩家远,最终致使输球;后来终于抽到了比较好的开球杆,等拿到200个奖杯时,发现没有好用的推杆,经常在果岭输球,后来终于抽到viva推杆,可以和人一较高下了。拿了500个奖杯时,发现大多数人都在用高手木杆,同样是用木杆,对手一杆打得比你远三分之一还多,那是什么心情。拿到了700个奖杯时,我还是没有高手木杆,而且此时碰到的玩家基本都是在花钱玩的,有几张图如果没有高手木杆,只要对手很少失误,你肯定会输。这个游戏的内购一次次把我劝退,最终在拿到700多个奖杯时,我彻底不想玩了。
如果你可以每个月在这个游戏里花上300块钱以上的话,你可以考虑玩一玩,这个游戏装备第一,技术第二。