All_wax对 字母人 的评价

All_wax

TapTap玩赏家
2020/2/6
◤作者大大脑洞真大,我觉得一定是上英语课无聊在本子上乱花字母,然后发现能拼成各种怪物然后有了灵感😂。花风是多层次漫画,BGM有点悲伤,但是剧情好像是正能量的。
◤横版过关类游戏,主要玩法解谜,还有一点点跑酷,包含一些有点黑暗画风,里面有各种怪物还有各种各样的游戏机制ヽ(๑Θ。Θ๑)ノ。可以用字母拼成单词解开机关、披荆斩棘,有吞噬一切暴食怪,有消灭字母的红光,有绿色的毒气(很有可能是Cl😷),有扎你的护士姐姐的代表恐惧的针筒,有字母打印机(当然还有万能的为过不了关的英语渣渣准备的提示君)。反正脑洞特别大!
◤游戏十分考验英语水平,也考验洞察力和反应力,当然也考验玩家心理素质,突然Duang的蹦出来一个怪物确实挺吓人的哈!
on-可以用来打开各种电反应开关
down-可以控制一些东西掉下来
stop-可以停下一些机关
trust信任/brave勇气/good好的/love爱/free自由-可以用来驱赶恐惧(战胜恐惧的最好办法就是面对它!奥利给!)
还有好多单词都有不同的用法(我还没玩通关,也不知道有多少)
◤接下来是一点不满意,那个轮盘啊,你可真的是太令人着急了啊,跑着跑着你咋就不动了啊?人家大怪物就在屁股后面追着呢,你不知道当时我有多慌😱!!!
◤建议横版过关和解谜爱好者入手,同时不想再寒假把英语忘得一干二净的同学可以试试!
on-可以用来打开各种电反应开关
down-可以控制一些东西掉下来
stop-可以停下一些机关
还有好多单词都有不同的用法(我还没玩通关,也不知道有多少)