ian对 大王不高兴 的评价
1.体力机制得再修改一下。这每天要买10次体力的。不知道的还以为当年明日方舟刚开服嘞。
2.然后美工。。小人也可以稍微好看一点的咯。别整得太像个页游画风对吧。
3.然后公会。。太迷了。我觉得公会可有可无似的。
4.好友这块。。信息也太少了。你好友这块我觉得可以学阴阳师弄个小空间放英雄展示,多个留言板什么的,让游戏里多一点玩家间的交流互动比较好哦。
5.sr的英雄基本没什么用处。ssr里最迷的是黑无常的群攻技能伤害加成也太低了。人家阴阳师鬼使黑好歹也能当个狗粮队长吧。你这技能伤害加成低的过分了呀。
6.英雄池可以学方舟两周换个up。然后英雄出的速度可以稍微。就稍微再快一点点。让玩家开放自己的英雄组合和玩法。省的有些玩家说池子都全抽到了,没粘性什么的。
7.我真的觉得护法的那个副本。不该消耗体力啊。不然真的头秃了啊。
3.然后公会。。太迷了。我觉得公会可有可无似的。