术酒对 无序次元 的评价
游戏还不错,打发时间挺好用的,就是一个比较重大的BUG吧,在打石像的时候,人物可以被推出地图范围,而且在地图外依旧可以被攻击到。。。
7.25号修改
唉,这都是第几轮测试了?越改我越觉得离我想的肉鸽游戏越远,对,它有随机组合,有局内选择,我不反驳。但是它还有试炼,有每日任务,有每周任务,有排行榜,有抽卡,有数值养成,有武器抽取,有装备抽取,有宠物孵化,有女神好感培养,还有排行榜这些很多很多要素。讲道理,兄弟们,你在不告诉一个路人这是一款肉鸽游戏的前提下,你告诉他有这些要素的组合,他会说这个一款肉鸽游戏吗?更多的人会觉得这是一款mmo类型吧。以前我还可以通过击败敌人来更换局内武器,最喜欢的就是逃狱王枪,那会儿还是蓝色品质,也不加额外子弹,还会有使用过久精准度下降这种事,当时就很快乐嘛。可是现在我除了打打商人之外,我都不想打其他NPC了,因为收益低,太低了,打商人就为了一样无相弹夹,因为我玩狙击比较多,子弹不够用。武器局外配好,装备局外配好,然后再进局内找饰品,塔罗牌和武器配件,我已经觉得这和下副本差不多了。我不知道这条评论会沉到哪里去,但是还是想问一下,这是你们最开始想要做的那款肉鸽游戏吗?
7.25号修改