燕归 造物法则2:先锋英雄 的评价

燕归
2020/2/3
设备
小米MI PAD 4
我..是个三十多级的微氪辣鸡。所以了解游戏不太深刻。先四星评价,主要是支线任务一直卡着不能完成。
我一开始是冲着抽卡来的(喜欢鉴定血统嘛==)我不知道大家的抽卡概率我觉得我抽卡还算行,不用保底,一般三十多次一个ssr吧但是没有石头,快乐。
立绘很精致配音怎么样我不知道因为我一般都不开声音,(龙二威武!)前排绝对推荐龙二,拉怪稳。奶妈要是抽不到好的又肝不动的话推荐拉尔奶爸(好像还是蛮厉害的我没抽几次抽到的,嘻)我应该抽卡100次甚至更少,六个ssr两个送的(斗鱼温蒂妮和签到的黄金veve/好像是?我都不记名字。)
战斗系统还行,就是画画我手残画不过来而且老认不出来。emmmm我觉得基德一定是把他自己当刺客玩儿的吧,要不是有前排有奶爸给他抗伤加血他大概早挂了(我好像一直没打算换掉他虽然我一直玩的游侠)。那个我不太了解这个游戏我选职业一般都看立绘,比如游侠吟诵者还有法师这三个职业好看我就在这三个里面挑的,/////游侠看起来比较色气/////而且我一直都很喜欢射手和奶妈职业所以后来转职也就转过一次奶妈(是为了打那个树才转的那会儿还没有奶爸)。
剧情的话说实在的我一般都加速闪过去的,我比较咸鱼,一般不动剧情都是打个日常就下,主线打到第五章开始。对于支线任务,我做过几个,留言板什么时候能点动呢。唉。那个任务放在那我很揪心。
世界频道大佬都很友好,虽然我一开始被误会开小号来着(不知道为什么qwq)大家都有问必答的超级棒。
如果游戏没有大问题我大概会玩到关服(?不一定万一我三分钟热度...