卿卿卿对 穿越火线-枪战王者 的评价
重新修改测评,游戏是个好游戏,IP是个大IP,对于在优化和更新内容上,相比现在的FPS游戏来说,可以是最优秀的一批了,策划也了解玩家的心思,逢年过节也知道送武器,光是免费武器,够平民玩家白嫖得了。现在谈一下个人感受:
①在武器绚烂度上,你cf说第二没人敢说第一,有些武器出的真的是让人心肝都挠碎了,妈妈我想要幻想,一个够吗,一个不够我要五个!
②武器白嫖程度上你也能站在第一序列,先不说别的,白嫖的源武器,白嫖的橙色武器我都有好多了,不花钱也能存钻抽到雷神,点赞。
③越来越花里胡哨的,增加了游戏的娱乐性,却回不去三亿鼠标梦想的初心了,端游老玩家报道。
④氪金度越来越高,活动越来越频繁,不知道你们是经营不下去了还是割韭菜,让人内心觉得你们活不长,想最后割一波情怀的感受
⑤游戏的手感和射击感虽然被和平精英超过了,但是你们熟悉的感觉真的让我忘不掉,从开服到现在,即使玩的不多也没曾删过的游戏。