Silencer76对 纪念碑谷2 的评价
学会爱,从认知开始。懂得爱,从离别开始。
[机关]
和一代相比,多了一个人当然操作也会复杂一些,相互配合(就像老🍅玩的那款)
隐蔽度也提高了,但并不是很难。
[剧情]
📉第三章山体滑坡让人触目惊心,我第一次玩时直接把屏幕关了,但有别的方法不会触发。
⛵合久必分,引路人的话点醒了我,果然第七章萝尔目送女儿离开,结束之后还上楼梯看了好久,我想铁石心肠的人也会感动吧。
⏲第十章打完,游戏回溯至第七章进行二线,女儿也在游戏进行中更懂事了。
👭分久必合,第十四章母女二人终于团聚,合作通关,注意细节的朋友可能发现两人是分别操控的,并不像开局一样跟的紧紧,最后也是女儿登上了碑谷山顶释放六芒星。
[特别之处]
①双人模式更考验想象力👥
②剧情与景物的完美配合🏞
③通关图案可以自行发挥🏅
[后话]
我是游戏时长24分钟的76……咳咳,其实录制视频用的是谷歌付费版,前前后后花了五六个小时吧,通关之后依然回味无穷(不够玩啊),期待纪念碑谷第三部早日发售,为玩家创造更多的惊喜!
[机关]
隐蔽度也提高了,但并不是很难。
[剧情]
[特别之处]