雷云知对 阿尔法-测试 的评价
估计没有那个石头人还有那个大嘴巴的范围伤害,人海战术绝对厉害。
游戏的故事吗?用我的话来概述就是字母表a要去救其他的字母朋友。救的时间越长,后面的敌人越强大 失败之后,我们字母a要回家,用金币升级,然后继续去挑战敌人,用钥匙打开监狱拯救字母朋友。游戏过程就这样不断的循环。有那么点枯燥吧!内存就摆在这了。拿来尝一下鲜还是挺不错的,毕竟是毒场的新作。
游戏竖屏操作单手操作即可,一场的时间不长,比较适合于碎片化时间而且还是单机,游戏有内购(购买金币给字母升级)。
通过金币,不仅可以给字母进行升级,还可以解锁新的字母。比如会喷火的f毕竟fire吗、会冻住敌人的I等等,我们的字母a没有这么花里花俏的特效,但是字母数众多,有人海战术。
游戏的玩法就是在游戏里面,按住屏幕来操控队伍的走向,和一些敌人打斗人之后呢?让屏幕下方的进度条较满,就会获得钥匙,通过钥匙打开监狱解救字母,加入队伍继续去打敌人拿钥匙解救,就这样不断的死循环,直到,队伍的字母都没了失败了。