精致又快乐的小马国男孩 虚荣 (Vainglory) 的评价

我从鹰眼刚出的版本一直玩到托尼刚出的版本,之后退坑就没在玩过,以为当时网易代理之后虚荣各方面问题越来越多,真的是失望。前几天看到tap里公告新年活动,突然心血来潮把虚荣下回来了,就当是回家看看吧。上来就开了一把匹配,玩中路小火龙,遇到对面一个哪吒,我当时就懵了,哪吒一技能是没有特效还是咋滴,隔着老远砍我半管血,还看不到光效?最重要的这新英雄他做的太恶心了,中期六级一个护腕我都没做出来呢哪吒就能一个控一个大秒了我???还有,哪吒是个什么东西?这都什么鬼?虚荣创造力见底了不会原创了?不得不像王者一样了?那新英雄一个比一个丑,放王者英雄堆里,没玩过的都分不清楚。建模完全就抠脚水平。美工,建模,平衡性都垃圾成啥样了?我是真的没想到五年前这个我能和同学吹上整整一周的游戏已经被糟蹋成这样了。至于我为什么想起来写个评论,那是因为我刚刚卡在了登陆界面,循环卡死。算了不发牢骚了,我觉得虚荣落到**网易手里,也就这样了吧,重回巅峰希望不大。我也为海希安做不了什么了,给个差评尽我所能拉低点评分吧,少一点人玩说不定还能少一点骂声。
最后感谢陪伴我三年的海希安峡谷,我大概再也不会玩虚荣了,但大概不会忘记海希安之井,不会忘记海希安的女王和风暴护卫队中的每一个人,不会忘了最棒的伙伴克拉肯,不会忘记攒下来的皮肤卡片,不会忘记至善雕像小姐姐,不会忘了早就不再是迷的迷之三皮,不会忘了战争号角和海希安药水,不会忘了巨人网络和superevil。嗯,就这样吧。