GodLike丶对 NeverGone 的评价
要知道这款《Never gone》的游戏在两年前我就很期待了,那时刚刚出,游戏暗黑风格的格斗闯关和音乐真心觉得符合胃口,于是就等啊等,等啊等,等一个安卓的上线,后面ios的上线了,我还是等啊等,苹果都有了,安卓还会远吗?时不时就上游戏网站看看《Never gone》的最新动态,然后基本的内容游戏宣传片,该游戏获得了很多游戏奖项,然后ios的游戏的更新内容和bug修复,我大安卓呢??夭折了吗……
后面一天一天过去了,我来到了taptap,也看到有人安利这款游戏,一如既往地没有安卓,果然有生之年系列了,官方是不打算出安卓了吗??算了算了,我当这是个假游戏好了。
没想到啊没想到,今晚我无意中竟然发现tap上居然有安卓的下载啦。!下载好了,立刻玩,尽管bug多多,操作很难,还闪退了一次,但是内心却是满足啊!将近两年的时间感觉没有白等,先不说游戏怎么样,就说说手游这种东西真的很神奇,它会让你宁愿花两年的时间去等待,让你在那个虚拟的世界里体验到不一样的感觉。这个五星给的是那个两年前在手机面前不停找有趣的手游的自己,给的是现在依旧热爱游戏的自己,也许有人会说我幼稚、不懂事,但是我就希望这份兴趣能一直陪着我。