Peer对 节律兔 的评价
首先吧,我来说个最不舒服的地方 那就是用安卓控件制作的游戏效率太慢,我一进去游戏就有了明显的卡顿感,并且令我最惊奇的事 一个游戏差不多100M 居然我进去还要下载资源包, 再次,你这UI不能入眼 没有做细微处理的背景,加上从一个APP包里随便拆出来的一个图片拼装上去,廉价感很重,而且这个游戏显然没有优化好,我开启fps检测后,以后我只停留在一个activity,fps就不断跳动,忽大忽小。而且你的图片应该做一个适配,如果在屏幕大的手机上,这个模糊感就很重。
外观说完了,我再说一下游戏 :
不得不承认,你这个下载引擎是写的很好的(✪▽✪), 或许是数据包小的问题,一会就下好了! 给作者大大一个赞!!!
进入游戏后过渡就不怎么样,显得太慢,太单调。
但是音乐确实不错,果然是一款音乐跑酷游戏! 但是这个控制有一点不是那么及时的感觉,就比如我左→跳 他有时会反应不过来 就感觉角色轻飘飘的。 没有感觉(这可能是自己手残的问题)
一个皮肤商城真的很棒, 以前的那个游戏皮肤都要钱 这个可谓是一股清流!值得鼓励。
好了,总结一上问题\^O^/,可能我自己都觉得我自己太杠了,但是这个真实不可忽视的问题,就像游戏UI一样 我们进去玩第一眼就是UI 就算写软件一样 你算法再强大,架构多出色,你UI不好,别人也会删除,,Ծ^Ծ,,, 所以作者大大别怪我给一星! 等下个版本出来,我就改回五星😇
外观说完了,我再说一下游戏 :
进入游戏后过渡就不怎么样,显得太慢,太单调。