烟浔南江。对 我不是渣女2 的评价
本来只想给个三星的,不过15关确实把我给难住了,那个发烫的耳朵我没想到,既然有难道我需要看提示的情况,多给一星吧。(ง˃̀ꄃ˂́)۶
玩法简单易懂,根据文字去看特定的区域找劈腿的证据就可以了,通关快不啰嗦没那么费脑筋。
不过说实话,这款游戏在趣味性上比较不足,大部分的关卡根据提示一眼就能看到,一部分不太明确的瞎猜点一下正确率也比较高。
比较让人头疼的是,有的地方明明点对了,但是显示不正确,有的地方没点对,误打误撞对了。可能跟规划范围有关系。比如20关,我明明点对那个人说话的地方了,却一定要在那一个区域才行,比如15关,我瞎点的绿色薄荷,因为靠近红糖水就被判定对了。这个范围问题建议修改下,希望能精益求精。
玩通关花的时间不多,因为被卡着的次数很少,男孩子玩得有强大的心理啊,几十分钟内要被绿20次以上,有的关卡显示不止劈腿一个人,也太惨了点吧。|˛˙꒳˙)
另外,我觉得设置关卡解释的时候不要显得太尴尬,有的关卡不是我说,真的非常尴尬,硬解释的感觉,就有那种因为我点了这个东西才知道原来是这样的。比如18关最后那个,说实话我没看懂为什么那个是用来装名片的,我还以为是个打火机。